Un cadáver entre plato y plato

Novela de Tom Hillenbrand‚ que entre fogones y platos exquisitos realiza una descripción realista y actualizada del mundo de la cocina.
Un fruto exótico‚ restaurantes con estrellas‚ ingenieros de alimentos sin escrúpulos‚ además de un chef argentino mediático‚ creído y petulante‚ y otro audaz y con aires de detective adornan una historia de muerte y misterio.

Recomendado!

8/10 Puntos Malbec

Laura Decurnex
Sommelier
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s