Al rescate del PAR!

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Si sigues este blog ya sabes; y si no lo sigues te cuento, que desde inicio de año acudo a varias actividades organizadas por MIGA y la Fundación para el Periodismo dónde, si bien el objetivo es otorgar una base para desarrollar el periodismo gastronómico, uno de los acentos se ponen en la revalorización del PAR (Patrimonio Alimentario Regional).

En estas convocatorias tomamos el compromiso de (desde las posibilidades de cada uno) comenzar acciones para difundir la gastronomía boliviana; desde El blog de Lau Malbec he salido a pedir ayuda a mis muchos amigos chefs/cocineros, porque si bien conozco mucho de gastronomía se sabe que no soy experta en la cocina; por eso “zapatero a tus zapatos”, yo a las letras y los chefs a las ollas… porque a ellos también hay que darlos a conocer.

Entonces en breve podrás encontrar en este sitio además de info sobre vinos, quesos, cocktails, historia, elaboración, viajes, cepas, maridaje, libros, opinión… (Y la lista sigue) recetas tradicionales de la cocina de Bolivia, con todos los sabores y aromas que ello conlleva, principalmente, pero porqué no también de países vecinos?

La invitación está hecha, auguro que gozaremos de una travesía gastronómica deliciosa…

Laura Decurnex – Sommelier

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